750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
12 juin 2009

Feuilletés knacki

Voici une recette simple qui dépanne bien pour les apéros de dernières minutes...

knacki_ap_ro

Ingrédients :

- 4 knackis
- 1 pâte feuilleté
- moutarde
- 2 càs de lait
- 1 œuf

Préparation :

Couper la pâte en deux.
Mettre de la moutarde sur toute la surface et mettre 2 knackis.

knacki_ap_ro_1

Rouler les knackis dans la pâte sans trop serrer (pour permettre à la pâte de bien gonfler).
Mélanger l'œuf et le lait.
Étaler sur la pâte roulée.

knacki_ap_ro_2

Couper en tronçons de 1 cm.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 minutes à 180°C.

Servir tiède ou froid avec des ramequins de ketchup et de moutarde.

Publicité
Commentaires
C
Très pratique !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité