750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
15 juin 2009

Tarte à la tomate

Une tarte rapide, délicieuse et légère... quoi demander de plus? ;-)

tarte_tomate5


Ingrédients
:

- 4 ou 5 tomates
- 1 pâte feuilleté
- moutarde
- herbes de Provence
- gruyère râpé
- sel

Préparation :

Couper les tomates en tranches, saler et laisser dégorger.

Dérouler la pâte et piquer le fond avec une fourchette.

tarte_tomate1

Étaler de la moutarde en couche + ou - fine (selon les goûts).

tarte_tomate2

Positionner ensuite les tomates puis les herbes de Provence.

tarte_tomate3

Recouvrir de gruyère.

tarte_tomate4

Enfourner 20 à 25 min à 190°C.
Servir avec une salade.

Astuce : pour un plat + complet, ajouter des dés de jambon ou des miettes de thon.

Publicité
Commentaires
N
C'est une tarte que je fais souvent, c'est un régal. J'aime bien varier les fromages en mettant de la mozzarella ou du chèvre à la place du gruyère. bises
Répondre
R
Coucou ,<br /> Voila qui change des Pizzas ,<br /> Amitiés,<br /> Roland
Répondre
O
bravo .je note pour la preparer ce soir.merci pour le partage...
Répondre
Publicité
Archives
Publicité