750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
13 août 2009

Tomate farcie au chèvre

Il fait chaud... envie de légèreté dans vos assiettes? Voici une entrée rafraichissante!

tomate_farcie_ch_vre

Ingrédients pour 4 :

- 6 tomates de taille moyenne
- 4 tranche de jambon
- 1/2 fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 5 càs de crème fraiche épaisse
- ciboulette fraiche
- sel et poivre

Préparation
:

Ouvrir et vider 4 tomates. Couper les 2 autres en petits cubes

Hacher le jambon, la ciboulette.

Mélanger le chèvre, la crème fraiche, le jambon, les cubes de tomates, la ciboulette.
Saler et poivrer.

Remplir les tomates avec la préparation.

Mettre au frais 30 minutes min.

Servir avec une salade verte.

Publicité
Commentaires
D
Voila un plat très frais et délicieux par ces temps chaud. <br /> <br /> Doudine
Répondre
C
J'adore ça !
Répondre
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
Répondre
Publicité
Archives
Publicité