750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
30 août 2009

Escalope de poulet à la crème et aux champignons

Ce soir envie de faire plaisir à mon homme alors je lui fait un de ces plats préféré : du poulet à la crème et aux champignons.
Un plat rapide et facile qui plait aux petits et aux grands.

pr_sentation

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet
- 1 petite conserve de champignons de Paris (environ 120 g)
- 20 cl de crème fraiche fluide
- 1/2 cube de poulet


Préparation :

Couper les escalopes en petits morceaux (vous pouvez aussi les préparer entières...).
Les faire dorer dans une poêle. Réserver.

 

Dans la poêle, mettre la crème et le 1/2 cube de volaille.
Une fois le cube dilué, ajouter les champignons.
Laisser mijoter doucement jusqu'aux premiers bouillons.

champignons

Mettre le poulet dans la sauce.

__poulet

Laisser mijoter de nouveau jusqu'à ce que la sauce réduise un peu et enrobe le poulet.

Servir avec du riz ou des coquillettes.

Publicité
Commentaires
M
cette recette est tres bonne je m'en sert souvent mais je rajoute 2 cuilleres a soupe de moutarde ca releve le gout ,mon beau pere m'a appris a la faire ,bravo pour ton blog
Répondre
C
Mmmmmmmmh ! Je salive devant mon écran ! Pourtant je viens de finir de manger !
Répondre
C
Un de mes plats favoris !
Répondre
M
Une recette delicieuse effecitevement et très rapide à préparer
Répondre
O
miammm miammmmm
Répondre
Publicité
Archives
Publicité