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La cuisine de Pim's & Compagnie
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7 septembre 2009

Escalope de poulet en croûte au St Marcellin

Plat inventé pour Mr Pim's... simple et efficace comme à chaque fois!!!

pr_sentation

Ingrédient pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 St Marcellin
- 1 tranche de jambon fumé
- un jaune d'œuf + 2 càc de lait

Préparation :
Faire dorer les escalopes avec un peu de matière grasse.
Réserver.

Dérouler la pâte et la couper en 2.

pate_feuillet_

Poser 1/2 tranche de jambon fumé sur chaque morceau de pâte,

jambon

ensuite vos escalopes de poulets,

poulet

et enfin le St Marcellin.

fromage

Maintenant séance pliage ;-) :

pliage_1

pliage_2

Bien souder les bords.
Retourner les feuilletés dans un plat allant au four.
Mélanger l'œuf et le lait et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau.

oeuf___lait

Cuire 15 à 20 min à 210°C (four traditionnel).
Déguster chaud avec une salade...

coupe

coupdecoeur Merci encore une fois à Maya pour sa participation! :-p

maya

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Commentaires
M
super bon, mais c'est du jambon fumé ? on dirait du jambon cuit
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T
Merci pour tes recettes! Apres les muffins Nutella Chamallows je t'ai piqué cette recette et ce fut un vrai succes!<br /> Alors continue a ns donner tes bonnes idées paske simple, bon original, moi aussi ca me va, je suis une pine en cuisine alors reussir tes recettes, c'est vraiment bon pr le moral! et pour les papilles!
Répondre
A
cke ca a l'aire bon, c'est une exellente idée a refaire je pense
Répondre
P
sympa cette facon ed cuisiner le poulet!
Répondre
L
C'est simple et ça me plait!
Répondre
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