Voici un tableau très pratique... Plus d'excuse pour rater vos cuissons...

                               
 

 

 
 

4 personnes

 
 

6 personnes

 
 

8 personnes

 
 

Rôti   de bœuf
  saignant)

 
 

650   à 800 gr
  25 à 35 min
  à 200/220°C

 
 

950   à 1200 gr
  40 à 50 min
  à 200/220°C

 
 

1300   à 1600 gr
  50 min à 1h05
  à 200/220°C

 
 

Rôti   de veau / porc
  (rosé)

 
 

600   à 750gr
  35 à 45 min
  200/230°C

 
 

950   à 1100gr
  55 min à 1h05
  200/230°C

 
 

1300   à 1450 gr
  1h15 à 1h30
  200/230°C

 
 

Poulet   entier

 
 

1kg   à 1kg200
  45 min à 1h
  180/200°C

 
 

1kg500   à 1kg800
  1h15 à 1h30
  180/200°C

 
 

2kg   à 2kg400
  1h40 à 2h
  180/200°C