750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
20 mai 2010

Crumble pommes / fraises / framboises

Voici une variante saisonnale du crumble aux pommes...

coupe

Ingrédients pour :
- 2 pommes
- 250 gr de fraises
- 250 gr de framboise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine
- 120 g de beurre

Préparation :
Sortir le beurre.

Éplucher et couper les pommes en cubes.
Laver et couper les fraises en 2 ou 3.
Rincer les framboises.
Disposer dans un plat à gratin ou un moule à manquer.
Disperser le sucre vanillé.

fruits

Mélanger la farine et la cassonade.
Ajouter le beurre en morceaux.
Pétrir afin d'obtenir une pâte sableuse.
Émietter la pâte sur les fruits.

av_cuisson

Cuire environ 30 min à 210°C.

cuisson

Déguster tiède ou froid.

service

Publicité
Commentaires
R
Ton crumble avec ce mélange de fruits doit etre à tomber parterre ,mes papilles commencent à s'agiter BRAVO pour ce merveilleux mélange,et je retiens ta recette MERCI à toi et bonne journée.
Répondre
R
Un très beau crumble! Quelle merveilleuse association...<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
L
hum ! un crumble drôlement onctueux et appétissant !!!
Répondre
J
miam miam j'adore les crumbles et ce trio de fruits me fait bien envie <br /> bisous
Répondre
D
Quelle jolie et bonne recette!!bisous!!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité