Testé et approuvé à tout les coups...

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Ingrédients pour 4 :
- 1 beau filet mignon de porc
- 1 càc de kub or
- 2 oignons verts
- environ 80 g olives niçoises
- romarin
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 3 càs de crème fraiche épaisse
- sel
- 5 baies


Préparation :
Saler et saupoudre les 5 baies sur le filet mignon.
Faire dorer le filet dans une poêle avec un peu de graisse de canard (ou autre matière grasse).
Réserver.

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Faire revenir les oignons dans la poêle dans le jus de la viande puis ajouter les olives, le romarin, le vin blanc et l'eau.
Porter à ébullition puis baisser le feu.

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Remettre le filet, couvrir et laisser cuire 35 min (pour une viande rosée) à 50 min (pour une viande bien cuite).

Retirer le filet et le trancher en tranches fines.
Incorporer la crème fraiche.

Servir les tranches de filet accompagnées de leur sauces et de riz ou de pâtes...