750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
30 septembre 2011

Pâte de coing

Pâte de coing
Confiserie à réaliser en octobre lors de la période de récolte... surprenant (bah oui c'est la première fois que j'en fais et que je goute... il n'est jamais trop tard...) mais délicieux... Ingédients : - 1 kg de coings- 720 gr de sucre- qq gouttes de...
Publicité
29 septembre 2011

Pommes de terre sautée au canard confit - SUS OUEST

Pommes de terre sautée au canard confit - SUS OUEST
Rapide et surtout délicieux! Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre- 2 à 3 cuisses de canard confites en conserve- 1 càc d'ail déshydratée- sel Préparation : Couper et éplucher les pommes de terre, les rincer et les égoutter. Réserver. Ouvir la conserve,...
18 septembre 2011

Fenouil braisé

Fenouil braisé
Je vous présente une recette de fenouil braisé légèrement sucré... Ingrédients : - 4 petits fenouils- beurre- 1 càc de sucre- 1 càs de vin blanc- 1/2 cube de volaille- 15 cl d'eau Préparation : Couper les bulbes en 2.Faire blanchir 5 min dans l'eau bouillante.Egoutter.Faire...
7 septembre 2011

Popover - Amérique (Nord)

Popover - Amérique (Nord)
Petites patisseries d'Amérique du Nord, elles doivent leur nom au fait que la pâte déborde des moules à la cuisson... Elles sont dorées, croustillantes et légères. La préparation est très simple, elle ressemble beaucoup à une pâte à crêpe sans sucre....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité