gros plan
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 à 2 oignon(s)
- 3 oeufs
- 200 g de lardons fumés
- 100 ml crème fraiche liquide
- 1 petit pot de cancoillotte
- ail déshydraté (facultatif)
- sel et poivre
- 350 à 400 g de pommes de terre
- 1 càs de ciboulette ciselée
- gruyère rapé

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C ou th. 7.

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à manqué.

Eplucher et hacher l'oignon.
Le faire revenir avec les lardons.
Réserver.

Mélanger la cancoillotte, les oeufs, la crème, l'ail, sel et poivre.

Laver et couper les pommes de terre (perso, je laisse la peau...).

Verser la préparation avec les lardons sur le fond de la pâte.
Etaler les pommes de terre et verser le mélange avec la cancoillotte.
Parsemer le gruyère râpé.

Cuire 30 min.

four
Servir chaud accompagné de salade.

présentation