750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
3 juillet 2012

Terrine de courgettes / chèvre / quenelles

Originale, cette recette recette est facile et délicieuse.
A servir en entrée ou en plat, accompagner de salade...

Sans titre
Ingrédients :
- 2 petites courgette ou 1 moyenne
- 6 quenelles natures
- 1 crottin de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- parmesan râpé
- sel & poivre
- ail (facultatif)

Préparation :
Couper les cougettes en petits cubes et les cuirent à la vapeur.
Mettre à égoutter au moins 1 heure.

Mouliner les quenelles...

2012-07-02 14
et le chèvre.

2012-07-02 14
Ajouter les oeufs, la crème, le sel, le poivre et l'ail.

Mouliner les courgettes et ajouter à la préparation.

2012-07-02 18
Verser le tout dans un moule à cake.
Parsemer le parmesan.

2012-07-02 19
Cuire 40 min à 180°C.

Servir immédiatement.

jjjj

50723094 Ce soufflé peut se déguster également frais avec de la mayonnaise... Froid il a la consistance d'une terrine.

 

 

Publicité
Commentaires
I
Une autre idée de recette à adopter absolument pour toutes les mamans gui ont du mal à faire manger des légumes aux enfants. La courgette sera passée inaperçue.
Répondre
Publicité
Archives
Publicité