Il vous resta de la piperade? Pas de panique... nous allons recycler :)
Vous pouvez également la réaliser avec des poivrons frais. Il vous suffit de les faire cuire à la poele avec du beurre pour une version gourmande ou à la vapeur pour une version plus light.

tarte piperade 4


Ingrédients pour 4 :

- pâte feuilletée
- environ 300 gr de reste de piperade ou poivrons
- 4 à 5 tranches de cheddar
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- 200 gr comté ou emmental râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C en chaleur tournante.

Etaler la pâte et la piquer.

tarte piperade 1

Couper et placer les tranches de cheddar directement sur la pâte.

tarte piperade

Mélanger les oeufs avec la crème. Ajouter les poivrons ou reste de piperade et 3/4 du fromage râpé.

tarte piperade 2

Verser la préparation sur la pâte. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé.

tarte piperade 6

Cuire 20 min.

tarte piperade 4

tarte piperade 5