Tarte aux poivrons / cheddar
Il vous resta de la piperade? Pas de panique... nous allons recycler :)
Vous pouvez également la réaliser avec des poivrons frais. Il vous suffit de les faire cuire à la poele avec du beurre pour une version gourmande ou à la vapeur pour une version plus light.
Ingrédients pour 4 :
- pâte feuilletée
- environ 300 gr de reste de piperade ou poivrons
- 4 à 5 tranches de cheddar
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- 200 gr comté ou emmental râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C en chaleur tournante.
Etaler la pâte et la piquer.
Couper et placer les tranches de cheddar directement sur la pâte.
Mélanger les oeufs avec la crème. Ajouter les poivrons ou reste de piperade et 3/4 du fromage râpé.
Verser la préparation sur la pâte. Saupoudrer avec le reste du fromage râpé.
Cuire 20 min.