Voici une recette simple et rapide qui permet aussi de recyler les restes.

buns

coupe buns

Ingrédients :
- (grandes) tranches de pain de mie
- garniture : ici jambon + fromage de chèvre
- beurre
et c'est tout!

Préparation :

Couper une feuille de film alimentaire.

prepa buns

Placer la tranche de pain de mie au centre.

 

 

tranche mie buns

Positionner votre garniture (attention de ne pas surcharger).

garniture buns

Refermer le pain de mie sur lui même (en formant une boule) à l'aide du film alimentaire.

emballage buns 2

emballage buns

 

buns emballés

Répéter l'opération autant de fois que nécessaire (entre 2 à 4 par personne selon appétit).

Mettre au frais au moins 1h.

Déballer les petits pains.

Les déposer sur une plaque allant au four ou  sur la plaque de l'Airfryer.

Badigeonner de beurre fondu (si vous voulez qu'ils soient + dorés mais perso je n'en mets pas).

Cuire 15 à 20 min à 200°C au four.

OU

Cuire 10 min à 200°C à l'Airfryer.

deballage buns

buns avant cuisson

Déguster chaud accompagné de salade.

coupe buns 2