750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
10 février 2010

Tableau de cuisson des viandes

Voici un tableau très pratique... Plus d'excuse pour rater vos cuissons... 4 personnes 6 personnes 8 personnes Rôti de bœuf saignant) 650 à 800 gr 25 à 35 min à 200/220°C 950 à 1200 gr 40 à 50 min à 200/220°C 1300 à 1600 gr 50 min à 1h05 à 200/220°C Rôti...
Publicité
26 novembre 2009

Roses en pâte d'amande

Roses en pâte d'amande
Voici le mode d'emploi pour réaliser vous-même vos roses en pâte d'amande. => Réaliser la base de la rose et 9 petit ronds. => Poser 2 ronds et les souder à la base... => puis 3 autres... => et les 4 derniers. => Couper pour détacher la rose de la base......
26 novembre 2009

Gâteau dôme...

Gâteau dôme...
Pour ce gâteau, j'ai utiliser la recette de mon gâteau au chocolat blanc et aux fruits exotiques, j'ai juste changé la présentation... Voici la marche à suivre... :-) => Couper la génoise en cercle puis faire une coupe jusqu'au centre. => Mettre du papier...
25 juin 2009

Déco gâteau

Déco gâteau
Voici comment j'ai réalisé en partie la déco du gâteau d'anniversaire au framboises. Faire fondre du chocolat noir au micro-onde et disposer en fine couche (pas trop quand même sinon la manipulation sera trop délicate...) dans des moules.Pour l'exemple...
27 mai 2009

Utilisation four

Selon les recettes, on parle de température, de thermostat ou de chaleur... Voici un petit tableau mémo : Signification Thermostat Température Four tiède 1 50° Four très doux 2 - 3 50° à 110° Four doux 3 - 4 110° Four doux 4 - 5 150° Four moyen 5 - 6...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité