750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Pim's & Compagnie

La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
15 mai 2010

Roses des sables

Roses des sables
Alors je préviens tout de suite... ATTENTION aux calories!!! Mais c'est trop bon!!! Je fais mouche à tous les coup avec ces petites gourmandises...C'est aussi la recette que j'ai choisi lors de mon swap sur le chocolat. Ingrédient : - 140 gr de chocolat...
Publicité
29 avril 2010

Noeuds aux noisettes

Noeuds aux noisettes
Me revoilà!!! Avec pleins de nouvelles recettes (j'avoue manquer un peu de temps pour la rédaction des articles... mais je vais y remédier...). Pour commencer, voici de délicieux petits gâteaux secs aux noisettes... Ingrédients : - 200 g de beurre- 200...
22 mars 2010

Sauce aux morilles / foie gras

Sauce aux morilles / foie gras
Cette délicieuse sauce accompagne aussi bien les volailles que les viandes rouges... Ingrédients : - 50 gr de foie gras- 50 gr de morilles fraiches ou surgelées- 10 cl de crème fraiche- 2 cl de porto blanc ou cognac- 1/2 cube de bouillon de volaille-...
19 mars 2010

Muffins aux M&M's

Muffins aux M&M's
Je continue dans la série des recettes à base de bonbons. Ingrédients : - 130 g de farine- 1 sachet de levure- 100 g de poudre d'amande- 75 g de sucre roux- 1 œuf- 1 pincée de sel- 20 cl de lait- 10 cl d'huile- M&M's Préparation : Mélanger la farine,...
18 mars 2010

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Dessert fruité et léger... Ingrédients : - 250 g de mascarpone- 70 g de sucre- 2 œufs- 1 sachet de sucre vanillée- framboise fraiche ou surgelée- biscuit roses de Reims- coulis de framboise Préparation : Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé....
Publicité
17 mars 2010

Roti de porc au jambon et fromage

Roti de porc au jambon et fromage
Voici une idée pour servir vos rôtis de porc... Ingrédients pour 6 : - un rôti de porc de 1 kg- 2 tranches de jambon- fromage (j'ai utilisé du camembert)- graisse de canard (ou beurre)- sel Préparation : Dorer le rôti sur toutes les faces.Cuire à 220°C...
17 mars 2010

Mousse aux fraises Tagada

Mousse aux fraises Tagada
Aujourd'hui je vous livre une recette que j'ai adoré en me baladant sur les blogs de mes cop's blogueuse.Je l'ai donc trouvé dans la cuisine de Clquipopotte qui s'est servie chez Sassenay... J'étais septique au début (peur que ce soit écœurant) et pas...
4 mars 2010

Risotto simple au parmesan

Risotto simple au parmesan
Humm trop bon le risotto!!! En plus c'est assez simple à réaliser, il faut juste de la patience... Ingrédients (pr 4 en accompagnement / pr 2 en plat principal):- 1 cube de bouillon de poule- 1 L d'eau - 1 échalote- 2 cuillère à soupe d'huile- 200 g de...
12 février 2010

Gratin de ravioles

Gratin de ravioles
J'ai craquée pour cette recette que j'ai trouvé sur le site de Ginger.C'est une idée (de plus) originale pour déguster ds ravioles.Je l'ai simplifié et ça donne ça... Ingrédients pour 3 (ou 2 gourmands): - ravioles du Dauphiné- crème fraiche épaisse-...
11 février 2010

Couronne au nougat et aux fruits

Couronne au nougat et aux fruits
Ingrédients : => mousse au nougat : - 150 g de nougat tendre Diane de Poytiers - 1 càs de crème fraiche épaisse (non allégée...) - 3 œufs - 4 feuilles de gélatine - 1 pincée de sel => Pâte sablée : - 1 càs de poudre d'amandes - 2 jaunes - 220 de farine...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité