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La cuisine de Pim's & Compagnie
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22 mars 2010

Sauce aux morilles / foie gras

Cette délicieuse sauce accompagne aussi bien les volailles que les viandes rouges...

pr_sentation

Ingrédients :
- 50 gr de foie gras
- 50 gr de morilles fraiches ou surgelées
- 10 cl de crème fraiche
- 2 cl de porto blanc ou cognac
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 échalote

Préparation :
Mettre les morilles 30 min dans l'eau fraiche puis bien rincer afin de retirer tout le sable et la terre.
Couper les morilles.
Faire revenir l'échalote avec un peu de graisse de canard (ou beurre) puis mettre les morilles et cuire 5 min.

cuisson

Déglacer avec le porto.
Ajouter la crème fraiche, le foie gras et le cube de volaille.
Laisser mijoter 10 min.
Servir chaud.

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Commentaires
L
Vivement l'arrivée des morilles!
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S
excélente ta sauce,par contre est ce que ca le fait sans l'alcool?<br /> merci soazig
Répondre
E
Une sauce plus que gourmande en effet qui me plait!
Répondre
L
une sauce bien gourmande! une belle idée! cela doit être extra! bises
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C
Miammmmmmmmmmmmmmm ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
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