750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Pim's & Compagnie

La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
8 janvier 2010

Du nouveau dans ma cuisine...

Du nouveau dans ma cuisine...
Tout d'abord merci à tous mes petits Papa Noël pour mon beau cadeau...Je vous présente le dernier venu dans ma cuisine... Depuis le temps que je voulais un robot qui suive ma cadence... c'est chose faite!!!
Publicité
4 janvier 2010

Pecan pie - USA

Pecan pie - USA
Comme promis, je me remets au travail! Voici la recette de la pécan pie... Ingrédients : => Pâte sablée :- 1 càs de poudre d'amandes- 2 jaunes- 220 de farine- 110 g de sucre roux- 130 g de beurre 1/2 sel => Garniture :- 90 gr de cassonade- 3 œufs- 220...
1 janvier 2010

Bonne Année 2010

Bonne Année 2010
Bonjour à toutes et à tous... Bonne et heureuse année 2010!!! Que cette année vous permette de concrétiser tous vos projets et tous vos rêves... Me voici de retour et promis, je mets mon blog à jour rapidement il serait vraiment temps (parce que là c'est...
26 novembre 2009

Roses en pâte d'amande

Roses en pâte d'amande
Voici le mode d'emploi pour réaliser vous-même vos roses en pâte d'amande. => Réaliser la base de la rose et 9 petit ronds. => Poser 2 ronds et les souder à la base... => puis 3 autres... => et les 4 derniers. => Couper pour détacher la rose de la base......
26 novembre 2009

Gâteau dôme...

Gâteau dôme...
Pour ce gâteau, j'ai utiliser la recette de mon gâteau au chocolat blanc et aux fruits exotiques, j'ai juste changé la présentation... Voici la marche à suivre... :-) => Couper la génoise en cercle puis faire une coupe jusqu'au centre. => Mettre du papier...
Publicité
9 novembre 2009

Swap culinaire : les colis

Swap culinaire : les colis
Je posterai sur cet article les colis culinaires au fur et à mesure que je reçois les photos... Autres colis reçus (en attente photo...) : - Aurelvelvet pour Isasolju COLIS ARRIVES : 21/21
4 novembre 2009

Soufflé au Comté

Soufflé au Comté
Préparation : Préchauffer le four th.190°C. Beurrer le plat et parsemer le fond de gruyère râpé.Porter à ébullition la crème liquide avec la maïzena. Mélanger sans cesse à feu doux jusqu'à l'obtention d'une mélange épaisse. Hors du feu, incorporer le...
4 novembre 2009

Boulettes de boeuf à la liégeoise - BELGIQUE

Boulettes de boeuf à la liégeoise - BELGIQUE
Dans mon joli colis culinaire, Créaphine m'a envoyé du sirop de Liège (pommes, poires et dattes). Ne connaissant pas ce produit belge, j'ai suivi ses conseils et réalisé sa recette de boulettes à la liégeoise. Et que dire ?!? Ba c'était super bon!!! Dommage...
3 novembre 2009

Châtaignes au four

Châtaignes au four
La saison des châtaignes est enfin de retour... voici comment réussir leur cuisson au four... Pour commencer, faire une entaille. Mettre les châtaignes dans une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Ajouter de l'eau dans la plaque (pour...
25 octobre 2009

Crêpes - BRETAGNE

Crêpes - BRETAGNE
Ma recette de crêpes préférée... Rapide, pas de temps de pose et divines... que demander de +? Ingrédients : - 3 œufs- 250 gr de farine - 1 pincée de sel - 50 cl de lait - 3 càs de sucre - 2 càs d'huile - 1 càs de parfum (rhum / fleur d'oranger / vanille)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité