750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
22 juin 2009

Mini cakes jambon / olives

Voici de délicieux petits cakes...

cakejo2

Ingrédients pour 6 mini-cakes :

- 80 g de farine
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 5 cl d'huile
- 7 cl de lait
- 60 g gruyère râpé
- 120 g de jambon
- 60 g d'olives vertes dénoyautées (ou 1/2 vertes - 1/2 noires)
- sel & poivre

Préparation :

cakejo1

Découper le jambon en morceaux et les olives en 2.

Mélanger les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile et le lait.
Incorporer le gruyère puis le jambon et les olives.

Verser dans les moules à muffins (ou à mini-cakes).

Cuire 35 min à 180°C pour un four traditionnel.

cakejo3

Publicité
Commentaires
D
Facile à faire et aimé de tout le monde ,merci encore.Didile
Répondre
C
mmmmmmiiiiiiaam!!!!
Répondre
C
Chouettes cakes !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité