750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
21 octobre 2009

Courgettes farcies

Pour ma recette j'ai utilisé des courgettes rondes pour varier mais les courgettes longues conviennent très bien...

pr_sentation

Ingrédients pour 2 :
- 2 courgettes rondes
- 70 g de dés de jambon ou de lardons
- 4 à 5 champignons de Paris
- 3 càs de crème fraiche épaisse
- 1 œuf
- 3 pincées de gruyère

Préparation :
Couper le haut de la courgette et creuser l'intérieur à l'aide d'une cuillère.

Mélanger la crème, l'œuf et le gruyère.
Ajouter le jambon et les champignons.
Mettre cette préparation dans les courgettes et refermer avec le chapeau.

Placer les courgette dans un plat graisser.
Cuire au four 30 à 35 min à 180°C.

Servir avec du riz.

plat

Publicité
Commentaires
H
ta farce a l'air délicieuse!
Répondre
C
cette crème qui coule donne bien envie !
Répondre
C
Si il ya de la courgette , forcément c'est bon !!!!<br /> CLquipopotte
Répondre
T
ça a l'air très bon !<br /> bisous
Répondre
Publicité
Archives
Publicité