4 octobre 2016
Boulettes de viande au lait de coco et massala
Envie d'évasion? Voici une recette simplissime et gourmande.
Il y a la version classique et la version Aifryer.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 boulettes de viandes
- 1 boite de lait de coco
- 1 oignon
- 1 c à s de massala
- sel et poivre
Et c'est tout :)
Préparation :
Version classique = Faire revenir les boulettes et l'oignon coupé dans une sauteuse avec un peu de beurre.
Version Airfryer = Mettre les boulettes de viande directement dans la cuve et cuire 5 min à 200°C. Ajouter l'oignon coupé et cuire de nouveau 5 min à 200°C.
Délayer les épices dans le lait de coco.
Ajouter le lait de coco sur la viande.
Version classique = Laisser mijoter 15 à 20 min.
Version Airfryer = Cuire 15 min à 180°C.
Servir avec du riz.
Bon appétit!!!!
Publicité
Commentaires