750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
La cuisine de Pim's & Compagnie
Newsletter
93 abonnés
Derniers commentaires
4 octobre 2016

Boulettes de viande au lait de coco et massala

Envie d'évasion? Voici une recette simplissime et gourmande.

boulette présentation

Il y a la version classique et la version Aifryer.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 20 boulettes de viandes
- 1 boite de lait de coco
- 1 oignon
- 1 c à s de massala
- sel et poivre

Et c'est tout :)

Préparation :

Version classique = Faire revenir les boulettes et l'oignon coupé dans une sauteuse avec un peu de beurre.

Version Airfryer = Mettre les boulettes de viande directement dans la cuve et cuire 5 min à 200°C. Ajouter l'oignon coupé et cuire de nouveau 5 min à 200°C.

boulette1

boulette2

 

boulette3

Délayer les épices dans le lait de coco.

Ajouter le lait de coco sur la viande.

Version classique = Laisser mijoter 15 à 20 min.

Version Airfryer = Cuire 15 min à 180°C.

boulette4

Servir avec du riz.

Bon appétit!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité